2019-07-17 18:32:44
成果大会
当前位置:首页  >  资讯中心  >  行业资讯  >  以创新引领行业发展 捍卫碧水蓝天
行业资讯

以创新引领行业发展 捍卫碧水蓝天

2019/4/4 14:11:50   关键字:   来源:

随着国家环保政策的倾斜,近年来我国空气质量改善工作虽然取得了较大的进展,但仍有70%以上的城市没有实现空气质量达标。由中国科学院、中国环境科学院、生态环境部机动车排污监控中心等部门专家参与编制完成的《2030中国清洁空气市场展望》报告中指出,我国近五年来在空气污染治理领域取得了优异的成绩,但未来我国大气治理在政策制定和执行层面都将持续升级,对创新清洁空气技术的需求也会不断加强。

为了促进我国大气治理领域的发展,推进各大气治理企业不断创新,中国名企排行网发挥权威门户网站应有的社会责任感,与中国采购与招标网联合举办“2018第五届大气治理领域年度综合评价活动”中,安徽盛运重工机械有限责任公司凭借优异的市场业绩和行业领先的技术水平脱颖而出,获得“2018年度中国大气治理行业领军企业”,成为大气治理行业的表率。

同呼吸共命运 捍卫碧水蓝天

为了打赢“蓝天保卫战”,守护绿水蓝天,国家颁布了一系列环保政策,许多企业面临着环保改造,以满足超低排放的标准。盛运重工作为一家资深环保节能绿色领域研发和制造的高新技术企业,顺应国家政策和时代发展,在脱硫、脱硝、除尘等领域取得重大突破,其自主研发的XTD-B型雾干法脱硫除尘器和干法烟气脱硫技术等环保技术实现了低成本超低排放的要求,经权威机构检测各项排放指标皆低于国家和地方标准,为合作企业提供了环保共赢的优质服务。

在“适应新常态,主动抓发展”的指导思想下,盛运重工一手抓质量,一手抓创新,以质量树品牌,以创新促发展。不仅获得了环境污染治理设施运营资质、环境工程专项设计(甲级)、环境工程施工(甲级)资质、矿山、机电、市政工程施工总承包资质、环保工程施工专业承包等资质,还通过了ISO9001:2015质量管理、ISO14001:2015环境管理、OHSAS18001:2007职业健康安全管理、 GB/T19022:2003测量管理、CE认证、CCC认证等管理体系认证;为“国家高新技术企业”、省“企业技术中心”、“工业设计中心”、“两化融合示范企业”,“安徽省工程研究中心”。更凭借先进的技术,优质的服务成为AAA信用等级单位;中国管理科学研究院企业管理创新研究所共建示范单位;中国管理创新先进单位,同时荣获“中国大气治理环保企业三十强”、“安徽省环保产业优秀企业”、“中国重型机械行业自主创新先进企业”等诸多荣誉称号,成为当之无愧的环保行业领军企业。

盛运重工始终坚信“诚信广赢市场,团结凝聚力量,质量铸就品牌,人才打造未来”数十年如一日坚持自主研发和优质服务,在大气治理、节能环保服务拥有首屈一指的专业能力和核心竞争力,将“盛运”牌商标,打造成具备“中国驰名商标”和“安徽省名牌产品”、“苏浙皖赣沪名牌产品50佳”等知名称号的口碑品牌。

聚焦节能环保设备 技术领跑行业

传统大气治理设备普遍存在高能耗,高成本,不易维护等诸多弊端。作为具有前沿环保技术的高新技术企业,盛运重工在传统大气治理技术的基础上成功研制的《水泥窑尾烟气湿法脱硫超低排放系统》装备,被认定为安徽省2018年第二批首台(套)重大技术装备,为客户提供高效低排,运行稳定的大气治理技术装备及服务。

以干法烟气脱硫技术为例,该技术在半干法脱硫装置的基础上,克服因使用制浆系统而产生的弊端。具有抗腐蚀、低排放、低投资、设备紧凑等优势,脱硫效率达90%以上,除尘效率超过99.9%。而盛运重工创新研发的XTD-B型雾干法脱硫除尘器,不仅广泛吸收了XTD型陶瓷多管除尘器的一切优点,更具备无腐蚀,低成本,不增加占地面积等诸多优势。盛运重工产品性能稳定,管理方便,易于维护,使用寿命长,且能有效降低有害物质排放,成为各大实力企业烟气除尘超低排放的首选环保合作品牌。

人才助力 以创新铸辉煌

经过30多年的发展,我国的环保产业在市场需求不断扩大的同时,也成长成为初具规模的朝阳产业。作为国家高新技术企业,盛运重工坚持广纳社会贤才,走自主创新道路,现已拥有发明专利14项,实用新型专利263项书,复合型人才590余人,为环保产业的科技进步贡献重要力量。

盛运重工深知,人才是创新活力的来源,创新是企业发展的动力,只有坚持走创新道路的企业,才能在竞争激烈的市场中抓住机遇积极向外拓展。创新不应该只是科技领域的创新,而应是全企业,全产业甚至跨产业的创新。盛运重工坚持走新型工业化与项目总承包的道路,实现物料输送、机电、环保、钢构工程一体化产业运营,打造全产业链大未来,有效提升企业竞争力,实现跨越式发展。产能融合,创新与改革并举,盛运重工始终以行动引领环保行业的可持续发展。

作为大气治理领域领军企业,盛运重工将以新常态视野和创新思维,坚持“资源、人才、管理、产业延伸”四轮驱动,紧抓环保产业蓬勃发展的新机遇,不断以自身影响力促进环保产业的快速发展,以行业领军者的姿态为我国大气治理贡献力量,守卫绿水蓝天!

Copyright 2016 All Rights Reserved.    中国设备工程专家网

电 话:010-58950911、58950996  传真:010-58950910

地  址:北京市丰台区总部基地6区3号楼     邮  编:100070     网  址:www.cepe.org.cn    邮  箱: cxcg_2016@163.com

京ICP备11008369号    技术支持:北京国联视讯信息技术股份有限公司

访问统计: