2018-12-12 06:24:25
2018润滑论坛
当前位置:首页  >  工作动态  >  2018全国轨道交通设备管理创新成果及维保技术交流会在成都召开
工作动态

2018全国轨道交通设备管理创新成果及维保技术交流会在成都召开

2018/9/21 9:35:56   关键字:   来源:

8月31日,2018全国轨道交通设备管理创新成果及维保技术交流会在成都召开。本次会议由中国设备管理协会主办,中国设备管理协会专家服务中心承办,会议得到中铁二院工程集团有限责任公司的大力支持。中国设备管理协会副会长兼秘书长牛昌文出席会议并讲话。有关部门领导、专家,创新成果获奖企业和个人,全国地铁运营公司、设计院所、整车制造单位、配套服务单位有关领导和负责人200余名代表参加了会议。

会议由中国设备管理协会副会长兼常务副秘书长魏景林主持。国家发改委基础产业司原巡视员李国勇、工信部运行监测协调局原巡视员景晓波、中铁二院工程集团有限责任公司总经理朱颖、中国设备管理协会高级专家张孝桐教授、中国设备管理协会专家中心常务副主任张凤河、南京理工大学徐永能教授、成都轨道交通集团有限公司副总经理饶勇等出席会议。

中国设备管理协会副会长兼秘书长牛昌文 致辞

中铁二院工程集团有限责任公司总经理朱颖 致辞

本届会议是:以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步开创轨道交通设备装备现代化发展的新局面。大会的主要任务是主动适应新时代中国特色社会主义发展要求,自觉践行新发展理念,不断激发企业创新活力,发布和交流轨道交通设备管理创新成果,全面提升我国轨道交通设备装备管理的创新能力。

国家发改委基础产业司原巡视员李国勇 作报告

中国设备管理协会高级专家张孝桐教授 作报告

成都轨道交通集团有限公司副总经理饶勇 作报告

工信部运行监测协调局原巡视员景晓波宣读了“2018全国轨道交通设备管理创新成果活动表彰决定”,有关领导为获奖单位和个人颁发了证书和牌匾。

颁发2018全国轨道交通设备管理创新成果特等奖

颁发2018全国轨道交通设备管理创新成果一等奖

颁发2018全国轨道交通设备管理创新成果二等奖


颁发2018全国轨道交通设备管理创新示范单位奖


颁发2018全国轨道交通设备管理创新领军人物奖


领导嘉宾参观展览

31日下午,举办了创新成果报告交流会,会议南京理工大学徐永能教授主持。

八位嘉宾,先进的技术与超前的理念分享得到了参会代表的好评,本次会议安排了现场互动交流,代表们都非常积极参与,此形式深受与会代表的欢迎。

9月1日上午,设立了管理专题论坛和技术专题论坛两个分会场。开展管理创新、技术创新、服务创新等交流碰撞,同期还展出12个有代表性的创新成果项目。

创新成果更为重要的在于如何将这些成果尽快转化推广,让更多的企业受益才是活动的核心目的。创新成果活动办公室将组织召开成果专题交流活动,通过这样的形式,让来之不易的成果飘香万里,实现资源共享。

协会将发挥桥梁、纽带、平台作用,促进行业、企业间的“互通交流、资源整合,成果共享、优势互补、降本增效、合作共赢”,以提高整个中国设备管理与装备技术水平,为早日实现《中国制造2025》的强国战略目标,贡献力量。

Copyright 2016 All Rights Reserved.    中国设备工程专家网

电 话:010-58950911、58950996  传真:010-58950910

地  址:北京市丰台区总部基地6区3号楼     邮  编:100070     网  址:www.cepe.org.cn    邮  箱: cxcg_2016@163.com

京ICP备11008369号    技术支持:北京国联视讯信息技术股份有限公司

访问统计: